De la pluma al Internet. Literaturas populares latinoamericanas en movimiento (siglos XIX-XXI) (2018)
Prefacio. Ricarda Musser y Christoph Müller... 7. De las plazas al taller: el editor Antonio Vanegas Arroyo y la difusión de la literatura popular en México. Mariana Masera... 15. El Tigre de Santa Julia, de la imprenta Vanegas Arroyo a la pantalla de plata. Edith Negrín.... 31. Calaveras en movimiento: los motivos del grabador mexicano José Guadalupe Posada en la literatura de cordel brasileña. Ricarda Musser... 67. Impresos callejeros sobre hombres altaneros, México y Chile, 1880-1920. Tomás Cornejo... 87. La narrativa visual en las estampas de los pliegos de poesía popular chilena como estrategia de difusión. Carolina Tapia Valenzuela... 119. De la guitarra al impreso: cancioneros populares chilenos de la colección de Robert Lehmann-Nitsche. Ana Ledezma... 147. Impresos periódicos y popularización de la literatura en Colombia (1913-1930). Ana María Agudelo Ochoa y Cristina Gil Medina... 181. Revistas culturales colombianas: movilizar conocimiento y objetos de la cultura popular. Christoph Müller... 217. Letras y Encajes (1926-1959). Decana del periodismo femenino en Colombia. Juan Manuel Cuartas Restrepo... 231. Los primeros años de Eco: Revista de la Cultura de Occidente, una aproximación distinta al arte. Adelaida Acosta Posada... 265.