Reutilización de desechos de vidrio industrial no reciclable (2010)
Como resultado del interés de reutilizar materiales destinados a rellenos sanitarios, esta tesis se centro en innovar con desechos de vidrio no reciclable, explorando la posibilidad de mezclar el material recuperado en combinación d aglomerantes -- Se enfatizo en lograr procesos de producción limpia de eco diseño gestados a lo largo del trabajo investigativo; experimentando con múltiples combinaciones de aglomerantes que se adaptaran al residuo -- Se procedió a determinar las características físicas y potencialidades que tienen los desechos no reciclables de vidrio industrial, desarrollando técnicas que permitieron obtener un material con diversas aplicaciones altamente funcionales