Desarrollo de un artefacto móvil que facilite el barrido y recolección de basuras en las calles y áreas extensas (2007)
Este proyecto de grado para el titulo de ingeniería de diseño de producto consiste en el desarrollo y diseño de una solución al problema de aseo y barrido de zonas urbanas y áreas extensas. El producto consiste en una maquina aspiradora que trabaja con un motor de gasolina de 5.5 caballos de fuerza, un ventilador de 1000 CFM y una capacidad de recolección de 45 litros por bolsa.