Una propuesta de taxonomía para el eliminativismo (2017)
En este artículo, propongo una taxonomía general de diferentes de formas de eliminativismo. Para alcanzar este propósito, comienzo por explorar el eliminativismo desde una perspectiva amplia, proporcionando un cuadro comparativo de proyectos eliminativistas en dominios distintos. Esta exploración muestra cómo el término ‘eliminativismo’ es utilizado para caracterizar una familia de diversos tipos de argumentos y afirmaciones eliminativistas relacionados. La taxonomía propuesta es un intento de sistematización de dichos argumentos y afirmaciones.