Herramientas de Producción. Ayudas para el mejoramiento de los procesos productivos (2011)
Herramientas de Producción presenta de manera integrada algunas de las técnicas de mejoramiento de procesos de producción de mayor aplicación en la industria, con el propósito de que el lector comprenda las relaciones que existen entre cada una de ellas y como deben ser implementadas en la industria -- Adicionalmente, se refuerza este enfoque de mejoramiento con casos de trabajo que pueden ser aplicados tanto en la empresa como en la vida diaria -- El libro está dirigido a estudiantes de ingeniería, egresados y profesionales que tengan que ver con las áreas de Administración de Operaciones y mejoramiento de procesos productivos, que deseen conocer y aplicar los temas de 5s, Sistema SMED y Sistema poka-yoke y la Fábrica visual