Sistema de lógica diagonal ld1, ld2,…ld42 (2001)
Los sistemas de Lógica Diagonal deben restringir la validez de la regla de modus ponens para poder soportar una forma abstracta de la paradoja de Russell. En este trabajo se presenta la construcción de una jerarquía de sistemas de Lógica Diagonal, en la cual diferentes formas de modus ponens son estudiadas.