Proceso de planificación: una perspectiva de marketing (1993)
En este artículo se analizarán algunos conceptos de planificación y estrategia, enfocados en una perspectiva de marketing. Ellos serviran como marco de referencia para entender la importancia de la planificación en los distintos niveles decisorios de la empresa: corporativo, área de negocio y relación producto/mercado, así como para entender el papel que cada uno de esos niveles cumple en el accionar estratégico de una empresa.