La diversidad, ¿obstáculo u oportunidad? (2014)
La diversidad es uno de los principios que guían el trabajo de la Universidad de los niños EAFIT. Contar con niños de contextos socioeconómicos y culturales diversos es una de las riquezas del programa, pero también uno de sus mayores retos. Este artículo plantea cómo este asunto se vive entre los participantes al interior de los talleres.