Sistemas multiagente colaborativos (2010)
Este proyecto examina el área de los sistemas multiagente colaborativos -- El proyecto describe seis simulaciones de sistemas multiagente -- Cada simulación representa un tipo de esquema de colaboración y comunicación diferente -- Los resultados de las simulaciones son analizados y comparados -- El proyecto también describe la implementación en hardware de un prototipo de sistema multiagente correspondiente a una de las simulaciones utilizando la plataforma Lego MindStorms