Obras de Shakspeare : el mercader de Venecia ; medida por medida ; la tempestad ; la noche de reyes ó lo que queráis ; Hamlet ; las alegres comadres de Windsor : v. 2 / William Shakspeare ; versión castellana de Jaime Clark (1870)
Mercader de Venecia -- Medida por medida -- La tempestad -- La noche de reyes ó lo que queráis -- Hamlet -- Las alegres comadres de Windsor