Lo global y lo local: una forma de arqueología (1999)
Desde la documentación de archivos, desde los distintos libros publicados podemos preguntarnos por las maneras como se fundaron nuestros saberes locales. Para ello hemos tomado las formas de escribir de Manuel Uribe Angel y Andres Posada Arango, las cuales son cotejadas con tipos de pensamiento como el de la Encyclopedie y la Ilustración española.