Los modernos alquimistas : epistemología corporativa y gestión del conocimiento (2004)
Contenido parcial: Mirando con distintas lentes -- La formación de un concepto -- Ciclo de mantenimiento o de aprendizaje adaptativo -- Ciclo de innovación o de aprendizaje generativo