Política tecnológica y desarrollo regional (1996)
El proceso de globalización económica y la restructuración de la industria a nivel mundial, ponen cada vez de manifiesto la importancia de la política tecnológica como elemento central en la construcción del crecimiento económico de los países y sus posibilidades reales de desarrollo.