EAFIT ya suma 49 patentes (2019)
Durante el 2019, la Universidad ha recibido seis patentes para productos que, a partir de la investigación científica y la innovación, contribuyen a solucionar problemas puntuales principalmente del sector productivo y los servicios médicos. Aquí se hace una breve descripción de cada patente, una presentación de los investigadores que las consiguieron y de su importancia para la ciencia y la sociedad.