Máquina simuladora de fenómenos volcánicos para el Parque Interactivo Explora (2010)
Este proyecto de grado fue motivado por una de las obras que se está construyendo actualmente en la ciudad de Medellín como aporte al desarrollo social y educativo para sus habitantes, el parque Explora, es un lugar donde todas las personas pueden disfrutar de un espacio diferente, al tiempo que refuerza sus conocimientos en diferentes áreas del saber, a través de experiencias interactivas que sirven para enseñar mientras se juega.