La agenda de los jóvenes (2021)
Este capítulo aborda en primer lugar propuestas desde el fortalecimiento, acceso y financiación de la educación superior. También plantea opciones de corto plazo para que entre universidades y colegios logren mitigar los efectos negativos que la pandemia trajo en la transición hacia la educación superior. Finalmente plantea recomendaciones que permitan dinamizar el mercado laboral de los jóvenes, que van desde certificaciones automáticas tempranas hasta apoyo con fondos públicos a la generación de primer empleo privado