Semillas para estudiar la regulación de multinacionales (2017)
La historia de un profesor y un grupo de inquietos estudiantes, quienes pasaron de la teoría a la acción para evidenciar ajustes que necesita el país en un campo jurídico que toca los derechos humanos.