Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas

Autores:
Bedoya Gutiérrez, Daniel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/15963
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10784/15963
Palabra clave:
Conservante natural para salsas y verduras frescas
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
Rights
License
Acceso cerrado
id REPOEAFIT2_8a44f38e971ff84bab150c520a119bcb
oai_identifier_str oai:repository.eafit.edu.co:10784/15963
network_acronym_str REPOEAFIT2
network_name_str Repositorio EAFIT
repository_id_str
spelling Gutiérrez Monsalve, Jaime AndrésBedoya Gutiérrez, DanielIngeniero de Procesosdbedoya6@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2020-03-30T23:38:39Z20192020-03-30T23:38:39Zhttp://hdl.handle.net/10784/15963664.2 B412spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínConservante natural para salsas y verduras frescasINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSPRESERVATIVOS DE ALIMENTOSFormulación de un conservante natural para salsas y verduras frescasbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0d3ac8ca-86b6-41da-81de-c94585256a77/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD51ORIGINALDaniel_BedoyaGutierrez_2019.pdfDaniel_BedoyaGutierrez_2019.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1681001https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6970fa80-cb00-4054-9975-b0b436ed4011/download158edb9733c5eccaa01d0955504c0ee7MD5210784/15963oai:repository.eafit.edu.co:10784/159632020-03-30 18:38:39.56restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
title Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
spellingShingle Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
Conservante natural para salsas y verduras frescas
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
title_short Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
title_full Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
title_fullStr Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
title_full_unstemmed Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
title_sort Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
dc.creator.fl_str_mv Bedoya Gutiérrez, Daniel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gutiérrez Monsalve, Jaime Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bedoya Gutiérrez, Daniel
dc.subject.spa.fl_str_mv Conservante natural para salsas y verduras frescas
topic Conservante natural para salsas y verduras frescas
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-30T23:38:39Z
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-30T23:38:39Z
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10784/15963
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv 664.2 B412
url http://hdl.handle.net/10784/15963
identifier_str_mv 664.2 B412
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso cerrado
rights_invalid_str_mv Acceso cerrado
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería de Procesos
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín
institution Universidad EAFIT
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0d3ac8ca-86b6-41da-81de-c94585256a77/download
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6970fa80-cb00-4054-9975-b0b436ed4011/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 76025f86b095439b7ac65b367055d40c
158edb9733c5eccaa01d0955504c0ee7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad EAFIT
repository.mail.fl_str_mv repositorio@eafit.edu.co
_version_ 1814110238898388992