Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
- Autores:
-
Bedoya Gutiérrez, Daniel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/15963
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/15963
- Palabra clave:
- Conservante natural para salsas y verduras frescas
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
- Rights
- License
- Acceso cerrado
id |
REPOEAFIT2_8a44f38e971ff84bab150c520a119bcb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/15963 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Gutiérrez Monsalve, Jaime AndrésBedoya Gutiérrez, DanielIngeniero de Procesosdbedoya6@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2020-03-30T23:38:39Z20192020-03-30T23:38:39Zhttp://hdl.handle.net/10784/15963664.2 B412spaUniversidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellínConservante natural para salsas y verduras frescasINGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓNCONSERVACIÓN DE ALIMENTOSPRESERVATIVOS DE ALIMENTOSFormulación de un conservante natural para salsas y verduras frescasbachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0d3ac8ca-86b6-41da-81de-c94585256a77/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD51ORIGINALDaniel_BedoyaGutierrez_2019.pdfDaniel_BedoyaGutierrez_2019.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1681001https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6970fa80-cb00-4054-9975-b0b436ed4011/download158edb9733c5eccaa01d0955504c0ee7MD5210784/15963oai:repository.eafit.edu.co:10784/159632020-03-30 18:38:39.56restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
title |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
spellingShingle |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas Conservante natural para salsas y verduras frescas INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS |
title_short |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
title_full |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
title_fullStr |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
title_full_unstemmed |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
title_sort |
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas |
dc.creator.fl_str_mv |
Bedoya Gutiérrez, Daniel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gutiérrez Monsalve, Jaime Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bedoya Gutiérrez, Daniel |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Conservante natural para salsas y verduras frescas |
topic |
Conservante natural para salsas y verduras frescas INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-30T23:38:39Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-30T23:38:39Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/15963 |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
664.2 B412 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/15963 |
identifier_str_mv |
664.2 B412 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
rights_invalid_str_mv |
Acceso cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería de Procesos |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Procesos |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/0d3ac8ca-86b6-41da-81de-c94585256a77/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/6970fa80-cb00-4054-9975-b0b436ed4011/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
76025f86b095439b7ac65b367055d40c 158edb9733c5eccaa01d0955504c0ee7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110238898388992 |