Prototipo de una maquina envasadora de pintura para la empresa Bordaliquido S.A. (2007)
Bordaliquido S.A. es una empresa dedicada a la fabricación de pintura en tela, que actualmente necesita aumentar su capacidad de producción para satisfacer la demanda, por lo tanto busca optimizar sus procesos productivos, entre ellos el proceso de envasado, el cual se realiza manualmente y en el que se ha visto una oportunidad de mejoramiento.