Medellín 1923 (1923)
Este album es editado por la Sociedad de Mejoras Públicas de Medellín (S. M. P.) como uno de los numeros del programa, con que ha de festejar la fecha, en que cumple 25 años de su fundación. Es segunda edición de otro publicado en 1910. En este de hoy se ha tratado de patentizar los adelantos alcanzados por Medellín durante los ultimos trece años (transcurridos desde la edición anterior) y así figuran en estas páginas especialmente los datos, que puedan proporcionar mejor idea de nuestro progreso