Diseño y desarrollo de una experiencia que evidencie el fenómeno de la celda Hele-Shaw por medio de fluidos de viscosidades y colores diferentes, para la sala Física Viva del Parque Explora (2008)
A lo largo de este trabajo se diseño y desarrollo una experiencia interactiva que muestra la teoría de los fractales utilizando como base formas que resultaban de la repetición de lo micro a lo macro y también la teoría de la celda Hele-Shaw. El primer concepto se evidencia en el aspecto formal de la experiencia y el segundo en su funcionamiento.