La definición jurídica de terrorismo en la Comunidad internacional (2018)
Los ataques terroristas se han convertido en una preocupación para la comunidad internacional, por la gran amenaza que estos constituyen para la existencia y seguridad de los Estados -- Por esta razón, surge la gran necesidad de establecer si existe un concepto jurídico internacional unificado del terrorismo o, por el contrario, si se trata de una multiplicidad de interpretaciones que han realizado unilateralmente los Estados, con el fin de determinar si realmente una definición unificada del terrorismo resulta apropiada en la lucha contra éste