Un enfoque para la capacitación gerencial (1996)
El interés en identificar enfoques concretos que permitan encausar el país en la ruta del desarrollo, la misión MONITOR hizo un acertado diagnóstico de las caracteristicas del ambientey la dinámica económica colombiana, para concluir en una serie de imperativos, es decir, estrategias que deben adoptar las personas y entidades reguladoras del quehacer nacional, si efectivamente aspiran a generar el entorno que haga viable la búsqueda y logro de las metas de competitividad.