Los activos humanos como factores de Competitividad de la empresa y su tratamiento contable (2002)
En el presente trabajo se analizan los diferentes conceptos que integran el coste del personal en el que incurren las organizaciones para el desempeño de su actividad, así como el tratamiento contable que suele darse a cada uno de ellos para, como resultado del trabajo y señalar formas alternativas a la hora de tratar dicha información en los estados contables de la empresa. De esta forma, se pretendes aportar una somera visión de la problemática fundamental relacionada con los costes del factor trabajo y al mismo tiempo poder apuntar algunas soluciones útiles a los problemas que consideramos más comunes.