¿Cuándo entendemos distinto las mismas cosas? (2017)
En este escrito presentamos algunos casos en los que entendemos las mismas cosas de maneras diferentes e intentamos señalar algunos factores explicativos. Destacamos los casos de la comprensión diversa de los objetos, los animales y las acciones