CADI- cálculo diferencial asistido por computador (1990)
La Universidad EAFIT siempre ha brindado un decidido apoyo al desarrollo y utilización de las diversas ayudas metodólogicas y didácticas que facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje. (Ponencia presentada en el VII Encuentro Nacional de Informática Universitaria, realizado en la sede de la Universidad de la Salle de Bogotá en julio de 1990)