El reto de la formación de economistas (2020)
El ofrecimiento de un programa universitario para quienes serán profesionales del siglo XXI, exige tener en cuenta los progresos logrados por el conocimiento científico, su rápida difusión a todos los rincones del planeta  y sus efectos sobre el mercado laboral. Con el desarrollo de la informática, muchos conocimientos y habilidades se han vuelto de dominio común, reduciendo las necesidad de profesionales en algunas áreas , especialmente en aquellas con una formación concentrada en  aspectos técnicos.