Abordar una pregunta desde la interdisciplinariedad (2014)
La interdisciplinariedad es un asunto en el que la Universidad de los niños EAFIT pone su mirada. En este artículo se aborda el tema desde la experiencia en dos talleres de Encuentros con la pregunta, primera etapa del programa.