Diseño y desarrollo de una experiencia que explica de manera interactiva una excavación paleontológica de fósiles para el Museo de Ciencia y Tecnología Explora (2006)
En este proyecto se describe el diseño y desarrollo de una experiencia que explica cómo es una excavación paleontológica, para el Parque Explora. El resultado del proceso realizado es una experiencia llamada “Aventura Fósil”, un juego enmarcado en un yacimiento paleontológico en Villa de Leyva, que explica a los usuarios del Parque Explora que es y cómo se realiza una excavación paleontológica, donde por medio del juego y la competencia se pretende crear asombro, diversión y aprendizaje en el visitante, creándoles curiosidad por aprender más.