¿Cómo va la primera infancia en Medellín?, 2017 (2018)
En 2017, la Fundación Éxito, la Fundación Sofía Pérez de Soto y la Fundación Proantioquia se aliaron con Medellín Cómo Vamos para hacerle seguimiento a las condiciones que dan cuenta del bienestar integral de los niños y niñas en la primera infancia en Medellín. Ese ejercicio de seguimiento quedó plasmado en el informe ¿Cómo va la primera infancia en Medellín? en el cual se retomaron las bases de la investigación de la Red de Ciudades Cómo Vamos en alianza con la Fundación Corona, Equidad para la Infancia y la Universidad Javeriana, en la cual se dio seguimiento a las condiciones de vida y las inequidades que afectan a la primera infancia en las principales ciudades de Colombia para el año 2013.