Historias cantadas de la guerra: los corridos prohibidos como memoria del conflicto en el Guaviare (2021)
Los corridos prohibidos se han configurado en Colombia como un género musical popular que alude a temáticas relacionadas con el conflicto armado, el narcotráfico y la violencia asociada. Durante una estancia en campo en las selvas del Guaviare se escuchó