Producción limpia y diseño de productos sistema complejo y política ambiental de productos (1999)
la orientación de la problemática ambiental en términos de sostenibilidad ha encontrado, especialmente en las economías industrializadas, un nuevo perfil en los últimos años. Estas economías, la busqueda de una producción limpia flanqueada por una política coherente de productos y el aporte del diseño de productos, le han dado al discurso ambiental una nueva dimensión.