Memorias Laboratorio de co-creación de Apropiación Social del Conocimiento (ASC) 2022 (2022)
La Cátedra de Apropiación Social del Conocimiento (ASC) liderada por la Red de Apropiación Social del Conocimiento - RedASC, reunió a diversos actores en torno a la construcción colectiva frente a los desafíos de la ciencia, tecnología e innovación (CTeI) en instituciones de educación superior (IES) y, en particular, sobre los retos que plantea la Apropiación Social del Conocimiento a las prácticas académicas e investigativas del Sistema Nacional de CTeI de Colombia.