Rediseño de un encaje para un usuario con amputación transfemoral con el uso de metodologías de ingeniería inversa (2009)
Como base para el desarrollo del proyecto se presenta la necesidad de adquirir y presentar algunos conocimientos con respecto a temas relacionados con la biomecánica de la marcha, la amputación transfemoral, la prótesis y el encaje para amputación transfemoral y la ingeniería inversa; lo cual contextualice, apoye y dirija el proceso de rediseño del encaje. Por tal motivo la investigación se toma de fuentes secundarias y cumple propósitos informativos y de análisis para fases posteriores, sin embargo, no se elabora texto complementario sobre el existente más allá de la elaboración de una síntesis.