Una reseña de la lógica matemática de Charles S. Peirce (1839 - 1914) (2008)
Luego de una presentación muy general de Charles S. Peirce, en este artículo divulgativo se hace una reseña corta de sus trabajos lógicomatemáticos, se propone una clasificación de los mismos según su ingreso al corpus matemático y se indican algunas líneas abiertas a la investigación.