Laura Sierra Zapata: El mundo necesita de la ciencia, la ciencia necesita de las mujeres (2000)
Esta investigadora de la Escuela de Ciencias hizo parte de las 14 colombianas reconocidas por el programa “Para las mujeres en la ciencia”, por su proyecto para mejorar la nutrición de madres gestantes y bebés.