Diseño de la red interescolar de comunicaciones (1994)
Dentro del proceso educativo se desarrollan diferentes disciplinas que ofrecen grandes posiblidades para el enrquecimiento del saber, sin embargo, en nuestro medio, este proceso no presenta un buen nivel de calidad; esto se ve reflejado en la desmotivación de los alumnos en su proceso de aprendizaje, la baja creatividad para la ejecución del proceso de enseñanza por parte de los profesores y el poco impulso del trabajo cooperativo de profesores y alumnos.