Investigación y medio ambiente, un compromiso de EAFIT con la sostenibilidad (2017)
La relación entre medio ambiente e investigación es de doble vía. A través de la historia este ha sido una de las principales fuentes de las que se ha nutrido la investigación, actividad necesaria para asegurar la sostenibilidad del planeta.