Aplicaciones prácticas de los métodos estadísticos para pronósticos en series de tiempo (1993)
Mucha de la metodología estadística se refiere a modelos cuyas observaciones se supone que varían independientemente. En muchas de sus aplicaciones, la dependencia entre las observaciones se mira como un estorbo y en la planeación o diseño de experimentos, la aleatorización se trabaja para validar el analisis como si las observaciones fueran independientes.