Estructuración del proceso metodológico de diseño para Eduparques S.A. (2011)
El presente proyecto describe la estructuración del proceso metodológico de Eduparques S.A. sugiriendo una serie de herramientas que permitan al equipo de diseño desarrollar atracciones más seguras y más interactivas; satisfaciendo diferentes aspectos de la política de calidad de la empresa. También describe como se realizaron las herramientas de verificación en 3D y como debe ser su implementación.