¿Cómo se crean partes para el cuerpo? (2018)
Este artículo presenta el proceso de diseño y fabricación de implantes para reemplazo de partes corporales internas o externas utilizando herramientas como imágenes médicas, reconstrucción e impresión 3D en materiales biocompatibles que no presentan rechazo por parte del cuerpo humano.