Efectos percibidos de la práctica del mindfulness en adultos jóvenes profesionales entre los 25 y 35 años en el área metropolitana (2022)
Objetivo. Identificar los efectos percibidos de la práctica del mindfulness en adultos jóvenes profesionales entre los 25 y 35 años. Método: Cualitativo, mediante un estudio de caso donde se realizó una investigación a fondo de las experiencias de quienes practican mindfulness.