Determinantes de la demanda de vivienda de interés social (VIS) en la ciudad de Medellín período 2001 – 2006 (2006)
El sector de la construcción en cualquier país es esencial para lograr mejorar el bienestar de la comunidad y el desarrollo económico de la sociedad, especialmente cuando el concepto de construcción relaciona estructuras, terrenos y servicios básicos que beneficien a los habitantes.