Mecanismos de inversión en el mercado de valores de Colombia : un análisis a la normatividad financiera colombiana que rige a los fondos de inversión colectiva, a las sociedades comisionistas de bolsa, a las acciones y a los principales derivados financieros que permiten la inversión en el mercado de valores de Colombia (2022)
A través de la presente monografía se presentan los instrumentos financieros que permiten la inversión en el mercado de valores de Colombia, analizando la normatividad local que rige a los fondos de inversión colectiva, a las sociedades comisionistas de bolsa, a las acciones, y a los principales instrumentos financieros derivados. Con lo anterior se pretende establecer si dicha regulación puede considerarse adecuada para promover el desarrollo del mercado financiero colombiano, determinando cuáles son las alternativas de inversión existentes, y analizando de qué forma se podrían realizar inversiones por medio de estos instrumentos.