Algunos aspectos sobre el mercado laboral. Una aproximación teórica y empírica (1997)
El objetivo de esta nota es compilar algunos elementos analíticos extraidos desde el ámbito de la micro-economía y de la teoría del mercado de trabajo en el corto y largo plazo.