Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1854 y 1855 : tomo XVI / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa por comisión de la Sala de Negocios Generales del Consejo (1929)
Año de 1854 -- Año de 1855