El pacto social en el trabajo intelectual : base del desarrollo del conocimiento (1995)
La teoría del cambio social trae implicita la transformación de la sociedad. Entendiendo el mundo podemos cambiar nuestra relación con él, y en la reproducción de las imágenes del mundo está también la reproducción de si mismo.