La pantalla: una experiencia de equidad diversidad e inclusión (2021)
Listado de conversaciones sobre equdad de género audiovisuales y series audiovisuales en Cuatro Ojos Serieclub. Cada recomendado se acompaña con un código QR para acceder al contenido digital.