Tendencias de los planes estratégicos en las empresas (1991)
Dado el reto al que estamos enfrentados para prepararnos ante decisiones importantes en nuestras empresas en los años 90`s considero indispensable contar con los planes estratégicos, tanto en la empresa como de sistemas.