Innovación educativa, en el centro de Imaginar Futuros (2023)
El Laboratorio de Futuros de la Universidad EAFIT ha transformado los ambientes de aprendizaje de cientos de instituciones de educación básica y media en el país. En la actualidad, es un soporte del Ministerio de Educación de Colombia, con el que sigue desarrollando avances por un aprendizaje más acorde con el mundo contemporáneo.